Désactivation de la messagerie de nouvelle génération pour appareils Android

Apprenez comment désactiver les fonctionnalités de clavardage de votre téléphone

Si vous êtes passé récemment d’un téléphone Android à un iPhone sans changer de numéro de téléphone, vous pourriez éprouver des problèmes de réception des messages texte et multimédia. Assurez-vous de désactiver les fonctions de clavardage de votre ancien téléphone.

Pour savoir comment désactiver les fonctionnalités de clavardage, veuillez visiter le site de Google Messages.