Ajout d’un hub de garage intelligent Chamberlain LiftMaster MyQ® (821LMB) à votre Maison connectée de TELUS

Instructions pour installer un hub de garage intelligent Chamberlain LiftMaster MyQ® (821LMB) sur votre Maison connectée de TELUS

L'ajout d'un hub de garage intelligent Chamberlain LiftMaster MyQ® (821LMB) à votre maison vous permettra d'intégrer une vaste gamme d'ouvre-portes de garage à votre système de sécurité Maison connectée de TELUS.

Instructions d’intégration

Pour ajouter votre hub de garage intelligent Chamberlain LiftMaster MyQ® (821LMB) à votre système Maison connectée de TELUS, procédez comme suit :

1. Avant de commencer, assurez-vous que votre garage MyQ® n'est pas enregistré avec votre MyQ® / Liftmaster / Chamberlain ou d'autres applications similaires
  2. Vérifiez que le voyant du hub est vert fixe avant de vous inscrire dans le portail web du système Maison connectée de TELUS
  3. Connectez-vous au portail web à l'aide de vos informations de connexion
  4. Sélectionnez Paramètres
  5. Sélectionnez Dispositifs
  6. Sous Dispositifs d’automatisation, sélectionnez Installation de Liftmaster
  7. Cliquez pour sélectionner l'option appropriée à la marque et au modèle du moteur
  8. Sélectionnez Continuer
  9. Suivez les instructions présentées dans l'assistant pour ajouter des capteurs de porte et des ouvre-portes de garage au système

Remarques :

• Cet appareil nécessitera un signal Wi-Fi suffisant dans votre garage. Pour étendre votre couverture Wi-Fi à tous les coins de votre maison, obtenez le coffret de démarrage Amplificateur Wi-Fi de TELUS. Internet de TELUS requis
  • TELUS ne fournit pas de soutien pour ces appareils. Pour une assistance supplémentaire, contactez le fabricant de votre appareil ou votre revendeur local