Ajout d’un hub de garage intelligent Chamberlain LiftMaster MyQ® (821LMB) à votre Maison connectée de TELUS

Instructions pour installer un hub de garage intelligent Chamberlain LiftMaster MyQ® (821LMB) sur votre Maison connectée de TELUS

Instructions d’intégration

Pour ajouter votre hub de garage intelligent Chamberlain LiftMaster MyQ® (821LMB) à votre système Maison connectée de TELUS, procédez comme suit :

1. Avant de commencer, vérifiez si la commande de porte de garage MyQMD n’est pas inscrite au moyen de l’application MyQMD, Liftmaster, Chamberlain ou d’une application semblable
  2. Avant d’enregistrer la commande de porte de garage sur le portail web de Maison connectée de TELUS, assurez-vous que le voyant DEL du terminal est vert et qu’il ne clignote pas
  3. Ouvrez une session dans le portail web à l’aide de vos identifiants
  4. Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez Paramètres
  5. Choisissez Appareils Gérés
  6. Sélectionnez Ajouter des appareils dans le coin supérieur droit de l’écran
  7. Choisissez Porte de Garage
  8. Sélectionnez l’appareil correspondant à l’image et au nom de l’appareil dans la liste déroulante, puis cliquez sur Suivant
  9. Cliquez sur Enregistrer le point d’accès
  10. Ouvrez ou fermez votre porte de garage à l’aide de l’interrupteur mural
  11. Dans le champ Numéro de Série, entrez le numéro de série se trouvant au dos de votre appareil, puis cliquez sur Continuer

Remarque : Lorsque le jumelage aura été effectué, vous verrez un message de confirmation dans le haut de l’écran de votre appareil.

1. Choisissez de nouveau Porte de Garage
  2. Choisissez l’appareil sélectionné précédemment, puis cliquez sur Suivant
  3. Cliquez sur Ajouter un appareil, puis sur Suivant
  4. Choisissez l’un des appareils pris en charge à jumeler avec votre appareil :

Pour le jumeler à un panneau mural :

1. Choisissez Panneau mural MyQ
  2. Repérez le bouton de programmation sur le panneau de contrôle mural. Appuyez sur le bouton de programmation deux fois pour jumeler l’appareil au panneau de contrôle mural. Le voyant DEL rouge s’allumera une fois que le jumelage aura commencé

Pour le jumeler à un ouvre-porte de garage :

1. Choisissez Ouvre-porte de garage MyQ
  2. Repérez le bouton de programmation sur l’ouvre-porte de garage. Il se trouve habituellement proche des ports de l’ouvre-porte. Appuyez sur le bouton de programmation pendant 2 secondes pour lancer le jumelage. Le voyant DEL du bouton de programmation s’allumera une fois que le jumelage avec l’ouvre-porte de garage aura commencé

Important : N’appuyez pas sur le bouton de programmation pendant plus de 6 secondes, car l’information sur tous les appareils jumelés sera effacée de la mémoire de l’ouvre-porte.

1. Choisissez Vérifier la présence de nouveaux appareils et suivez les instructions à l’écran pour terminer le jumelage
  2. Pour jumeler un autre appareil pris en charge ou si le jumelage échoue, répétez les étapes 12 à 16

Remarques :

• Cet appareil nécessitera un signal Wi-Fi suffisant dans votre garage. Pour étendre votre couverture Wi-Fi à tous les coins de votre maison, obtenez le coffret de démarrage Amplificateur Wi-Fi de TELUS. Internet de TELUS requis
  • TELUS ne fournit pas de soutien pour ces appareils. Pour une assistance supplémentaire, contactez le fabricant de votre appareil ou votre revendeur local