Comment utiliser votre caméra de panneau

Informations et conseils pour utiliser votre caméra de panneau

Pour aider à protéger davantage votre maison et vous assurer de savoir à tout moment qui accède à votre système de sécurité, votre système prendra une photo de vous lorsque vous désarmez votre panneau et lorsque vos paramètres seront modifiés. Le système capturera à la fois une image et une vidéo lorsqu'un événement d'alarme se produit. Toutes les photos et vidéos seront stockées jusqu'à ce que vous décidiez de les supprimer.

Accès à vos photos ou à vidéos de panneau

Pour accéder aux photos et aux vidéos prises, vous pouvez les visualiser en utilisant :

1.Panneau de contrôle ou panneau sans fil à écran tactile secondaire
Balayez vers la gauche ou la droite depuis l'écran du panneau principal pour accéder à la galerie de photos de désarmement. Pour supprimer les photos ou les vidéos de votre panneau, cliquez simplement sur l'icône de la poubelle à droite de la photo et entrez votre code maître.

Remarque: Vous pouvez personnaliser vos paramètres afin que vous n'ayez pas besoin d'entrer un code maître lors de la suppression de photos ou de vidéos. Pour les instructions, voir ci-dessous.

2. Application mobile ou portail web Sécurité d'entreprise de TELUS
Pour supprimer les photos à partir de votre application mobile Sécurité d'entreprise de TELUS ou du portail web :

• Connectez-vous à votre application mobile ou au portail web Sécurité d'entreprise de TELUS
  • Sélectionnez votre dossier Images
  • Sélectionnez la ou les photos que vous souhaitez supprimer
  • Supprimez les photos

Personnalisation de vos paramètres de caméra sur votre panneau de contrôle

1. Balayez vers le bas depuis le haut en appuyant en haut de votre écran pour accéder à la page des paramètres
  2. Sélectionnez Réglages
  3. Sélectionnez Réglages avancés
  4. Entrez votre code maître
  5. Sélectionnez Réglages de la caméra. Si vous ne voyez pas cette option, contactez TELUS au 1-855-818-3587 pour activer la fonction sur votre compte
  6. Activez ou désactivez les paramètres de caméra suivants en fonction de vos préférences. Tous ces paramètres sont activés par défaut
RéglageActivéDésactivé
Suppression d’images d’armementUn code maître est requis chaque fois que vous souhaitez supprimer une image de votre panneauUn code maître n'est pas requis lors de la suppression d'une image de votre panneau
Photos de désarmementVotre panneau capture une image chaque fois que vous désarmez votre panneauVotre panneau ne capture pas d'image chaque fois que vous désarmez votre panneau
Photos d'alarmeVotre panneau capture une image chaque fois qu'un événement d'alarme se produitVotre panneau ne capture pas d'image lorsqu'un événement d'alarme se produit
Vidéos d'alarmeVotre panneau capture une vidéo chaque fois qu'un événement d'alarme se produit (c'est-à-dire une intrusion)Votre panneau ne capture pas de vidéo lorsqu'un événement d'alarme se produit
Paramètres photoVotre panneau capture une image chaque fois que vous personnalisez vos paramètres de panneauVotre panneau ne capture pas d'image chaque fois que vous personnalisez vos paramètres de panneau

Personnalisation de vos paramètres de caméra sur votre panneau tactile sans fil secondaire

1. Sur votre panneau tactile secondaire sans fil, accédez à vos paramètres en faisant glisser le menu en haut de l'écran
  2. Entrez votre code maître

3.Dans vos paramètres, sélectionnez Réglages de la caméra
  3. Activez ou désactivez les options selon vos préférences
    Remarque: Les paramètres du panneau tactile sans fil secondaire sont limités uniquement à la fonctionnalité Photos de désarmement, Photos d’alarme et Vidéos d’alarme