Utilisation du courriel TELUS sur une autre application de courriel

Prise en charge des applications de messagerie tierces

Pour profiter de la meilleure expérience avec le courriel TELUS propulsé par Google, TELUS recommande d'utiliser la version Web de Gmail ou l'application Gmail sur un appareil mobile. Cela garantit que vous disposez des dernières mises à jour, de l'accès à toutes les nouvelles fonctionnalités et avantages.

Si vous souhaitez utiliser une autre application de messagerie, vous pouvez utiliser les détails de cet article pour configurer ces applications. Si vous avez besoin d'aide ou avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez contacter le fournisseur de votre application alternative.