Configurer votre courriel TELUS sur votre appareil mobile

Comment ajouter un compte de messagerie à votre appareil mobile

TELUS transfère tous ses clients vers une plateforme de courriel améliorée. Nous nous associons à Google pour rendre votre messagerie plus fiable, sécurisée et puissante. Pour continuer à accéder à votre messagerie, vous devrez planifier votre transfert vers la nouvelle plateforme.

Vous recevrez une invitation de notre part pour planifier votre transfert vers le nouveau courriel TELUS propulsé par Google. Surveillez votre boîte de réception!

Pour planifier votre transfert, vous aurez besoin de votre mot de passe de courriel. Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous devez réinitialiser votre mot de passe, communiquez au 1-877-520-1212 (Services Internet - option soutien technique).

Quel service de messagerie utilisez-vous ?