Configurer votre courriel Globetrotter pour la première fois

Instructions étape par étape pour configurer votre courriel TELUS sur un navigateur Web, un téléphone intelligent ou une tablette pour les nouveaux utilisateurs.

Cet article s'adresse aux nouveaux utilisateurs du courriel TELUS. Si vous avez déjà été client de messagerie TELUS et que vous avez récemment migré vers Google, visitez la page Configurer votre courriel TELUS sur vos appareils.