Migration du portail Classique vers Mon TELUS

D'ici le 23 juin, nous retirerons notre portail Classique au profit de Mon TELUS, notre plateforme centralisée où vous pourrez toujours effectuer vos activités de gestion de compte les plus importantes, comme suit:

Gérer son compte

Pour choisir votre format de facture:

1. Allez à l’onglet Facturation
  2. Cliquez sur Gérer les avis de facturation

Pour configurer des paiements préautorisés :

1. Allez à l’onglet Facturation
  2. Cliquez sur Configurer les paiements autorisés
  3. Choisissez votre méthode de paiement (Compte-chèque ou Carte de crédit)

Pour télécharger des factures électroniques en format PDF :

1. Allez à l’onglet Facturation
  2. Cliquez sur Télécharger la facture (PDF)

Consulter son utilisation

Sur votre page Aperçu, cliquez sur Détails de l’utilisation

Pour voir vos relevés d’utilisation :

1. Allez à l’onglet Utilisation
  2. Cliquez sur Relevés d’utilisation
  3. Choisissez l’onglet Données

Gérer ses avis et blocages d’utilisation de données

Dans l’onglet Utilisation, sélectionnez un abonné lié à votre compte et cliquez sur Gérez les avis et les blocages d’utilisation de données

Acheter des passeports

Dans l’onglet Voyage, inscrivez votre nom de pays et puis cliquez sur Voir les options de voyage et choisissez l’option de voyage qui correspond le mieux à vos besoins.

Consulter ses forfaits

Pour vérifier vos détails :
Allez à l’onglet Forfaits et Appareils
Sur la page Forfait, cliquez sur Détails du forfait

Ajouter des données

Sur la page Forfait,
1.Cliquez Détails du forfait
2.Et ensuite, Cliquez Consulter l’utilisation et les données partagées
3. Finalement Cliquez Ajouter des données et entrer le montant desiré.