Modifier le mot de passe de votre courriel TELUS

Exigences de mot de passe pour votre sécurité

• Le mot de passe doit comporter 8 caractères ou plus
  • Les caractères spéciaux (= _ *? #: {} [],.) sont autorisés
  • Les mots de passe doivent contenir au moins 1 chiffre ou caractère spécial et au moins 1 caractère alphabétique
  • Les espaces vides ne sont pas autorisés
  • Les mots de passe doivent inclure au moins 1 lettre majuscule et minuscule
  • Les mots de passe ne doivent pas être l'un des derniers mots de passe que vous avez utilisés
  • Les mots de passe ne doivent pas être identiques à ceux utilisés sur un autre site (tels que les opérations bancaires, les achats en ligne)

Réinitialisation d'un mot de passe de courriel Globetrotter.net NON transféré à Google

Si vous souhaitez modifier ou réinitialiser votre mot de passe pour accéder à votre boîte de courriel Globetrotter, communiquer au 1-877-520-1212 (Services Internet - option soutien technique).

Il nous fera plaisir de vous aider dans le processus de réinitialisation de votre mot de passe. Bien entendu, vos informations resteront confidentielles.

Réinitialisation d'un mot de passe de courriel TELUS propulsé par Google

1. Cliquez sur l’icône Paramètres.
  2. Cliquez sur Voir tous les paramètres.
  3. Dans l'onglet Comptes et importation, cliquez sur Paramètres du compte Google
  4. Dans l'onglet Sécurité, faites défiler jusqu'au milieu de la page et recherchez la section intitulée Se connecter à Google. C'est ici que vous trouverez la possibilité de modifier votre mot de passe et de configurer la validation en deux étapes
  5. Cliquez sur Mot de passe. Cela vous demandera d'entrer votre mot de passe existant, après quoi vous aurez la possibilité de sélectionner un nouveau mot de passe
  6. Si vous oubliez votre mot de passe à l'avenir, il vaut la peine de configurer un téléphone et / ou une adresse de courriel de récupération.