Modifier le mot de passe de votre courriel Globetrotter

TELUS transfère tous ses clients vers une plateforme de courriel améliorée. Nous nous associons à Google pour rendre votre messagerie plus fiable, sécurisée et puissante. Pour continuer à accéder à votre messagerie, vous devrez planifier votre transfert vers la nouvelle plateforme.

Vous recevrez une invitation de notre part pour planifier votre transfert vers le nouveau courriel TELUS propulsé par Google. Surveillez votre boîte de réception !
Pour planifier votre transfert, vous aurez besoin de votre mot de passe. Si vous avez oublié votre mot de passe ou devez le réinitialiser, veuillez vous référer aux instructions ci-dessous

Exigences de mot de passe pour votre sécurité

• Le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères
  • Les caractères spéciaux (= _ * ? # : { } [ ] , . ) sont autorisés
  • Les mots de passe doivent contenir au moins un chiffre ou caractère spécial et au moins une lettre
  • Les espaces vides ne sont pas autorisés
  • Les mots de passe doivent comprendre au moins une majuscule et une minuscule
  • Vous ne pouvez pas réutiliser l’un des derniers mots de passe que vous avez utilisés
  • Le mot de passe ne devrait pas être le même qu’un autre mot de passe utilisé sur un autre site (p. ex. de services bancaires ou de magasinage en ligne)

Réinitialisation d'un mot de passe de courriel Globetrotter.net NON transféré à Google

Si vous souhaitez modifier ou réinitialiser votre mot de passe pour accéder à votre boîte de courriel Globetrotter, communiquer au 1-877-520-1212 (Services Internet - option soutien technique).

Il nous fera plaisir de vous aider dans le processus de réinitialisation de votre mot de passe. Bien entendu, vos informations resteront confidentielles

Réinitialisation d'un mot de passe de courriel TELUS propulsé par Google

1. Cliquez sur l’icône Paramètres.
  2. Cliquez sur Voir tous les paramètres.
  3. Dans l'onglet Comptes et importation, cliquez sur Paramètres du compte Google.
  4. Dans l'onglet Sécurité, faites défiler jusqu'au milieu de la page et recherchez la section intitulée Se connecter à Google. C'est ici que vous trouverez la possibilité de modifier votre mot de passe et de configurer la validation en deux étapes.
  5. Cliquez sur Mot de passe. Cela vous demandera d'entrer votre mot de passe existant, après quoi vous aurez la possibilité de sélectionner un nouveau mot de passe.

Si vous oubliez votre mot de passe à l'avenir, il vaut la peine de configurer un téléphone et / ou une adresse de courriel de récupération