Les vidéos sont lentes ou présentent un décalage

Découvrez comment dépanner les vidéos lentes ou qui présentent un décalage.

Troubleshoot connectivity issues with my video cameras / Cameras

Essayez-vous d’accéder à votre vidéo en direct depuis votre application mobile ou dans le portail web, mais vous ne voyez pas un flux cohérent? Cela est probablement dû au fait que votre caméra est loin du routeur passerelle le plus proche ou que votre caméra n’est pas correctement connectée au réseau Wi-Fi.

Les caméras vidéo qui se déconnectent périodiquement de votre réseau peuvent ne pas avoir la bande passante ou la puissance du signal requise pour fonctionner de manière cohérente.