Dépannage de la sonnette vidéo ronde

Si vous éprouvez des problèmes avec votre sonnette vidéo ronde, consultez le guide de référence du voyant DEL suivant pour en savoir plus.

Remarque : Si le voyant DEL de la sonnette ne s’allume pas du tout, il peut s’agir d’un problème d’alimentation, ou le voyant peut avoir été désactivé dans les paramètres vidéo à partir du portail web.

ImageVoyant DELÉtatDescription
Vert fixeActifVotre sonnette fonctionne normalement.

Vous voulez changer la couleur du voyant? Utilisez le site web ou l’application Sécurité d’entreprise de TELUS pour choisir une autre couleur par défaut.
Blanc fixeMode appelUn appel a été déclenché ou est en cours.
Jaune fixeDémarrage en coursVeuillez patienter pendant le démarrage de la sonnette.
Alternance rouge et bleuLa pile est en cours de chargementRemarque : La pile peut prendre jusqu’à 30 minutes pour se charger après l’installation.
Alternance bleu et vert
Connecté à un réseau Wi-Fi, en attente de connexion au serveurVeuillez attendre que la connexion soit établie.
Alternance bleu et jauneMise à jour du micrologiciel en coursVeuillez attendre que la mise à jour soit terminée.
Double clignotement orangeAucune connexion Wi-FiVérifiez la connexion Internet. Les informations d’identification Wi-Fi peuvent avoir été modifiées. Supprimez et ajoutez la sonnette vidéo à l’aide de l'application Sécurité d’entreprise de TELUS**.
Double clignotement rougeProblème d’alimentationConsultez un électricien. Le transformateur de la sonnette devra peut-être être remplacé.

** Pour en savoir plus, consultez : Reconnecter votre sonnette vidéo à Internet.